Hunderte Bilder davon gesehen .... Hat mal einer gefragt, warum deren Gulasch so fast schwarz gefärbt ist? Die werden doch wohl nicht schwarzes Bier ....
Das Gulasch ist nur an den Touri-Ecken, wie dem Fleku so schwarz... Wir hatten einen dabei der unbedingt da hin wollte. Ja Nostalgie, versteh ich ja. Aber der Rest wollte eben nicht und hat sich dann noch über das Essen beschwert. Versalzen war da noch die beste Erkenntnis. Mein Essen hat nur nach Salz und Knoblauch geschmeckt... Aber isses so. Ambiente geil, nur Unioner da, geil. Aber auch preislich ist das Fleku halt für ein Bier und 'nen Teller Gulasch (mit 4 Knödel) einfach nur noch Abzocke. Prag hat so viel zu bieten, muss man nicht mitmachen.
Zum Thema Matroschkas... Waren heute am Abend trotzdem in beiden Läden ausverkauft. Gibt eben dennoch Leute die kaufen. Eben auch wie Fleku...
Hunderte Bilder davon gesehen .... Hat mal einer gefragt, warum deren Gulasch so fast schwarz gefärbt ist? Die werden doch wohl nicht schwarzes Bier ....
Das Gulasch ist nur an den Touri-Ecken, wie dem Fleku so schwarz... Wir hatten einen dabei der unbedingt da hin wollte. Ja Nostalgie, versteh ich ja. Aber der Rest wollte eben nicht und hat sich dann noch über das Essen beschwert. Versalzen war da noch die beste Erkenntnis. Mein Essen hat nur nach Salz und Knoblauch geschmeckt... Aber isses so. Ambiente geil, nur Unioner da, geil. Aber auch preislich ist das Fleku halt für ein Bier und 'nen Teller Gulasch (mit 4 Knödel) einfach nur noch Abzocke. Prag hat so viel zu bieten, muss man nicht mitmachen.
Zum Thema Matroschkas... Waren heute am Abend trotzdem in beiden Läden ausverkauft. Gibt eben dennoch Leute die kaufen. Eben auch wie Fleku...
liebe freunde der tschechischen küche,
bitte mal um auskunft, wie man bei homöopathischem einsatz von fleisch, pro teller einen halben liter soße servieren kann. dazu fällt mir nur chemiefabrik ein ;o)
da koche ich doch meinen gulasch lieber selbst und fahre nur zum biertrinken oder wegen union nach prag (o: