DA wird Dirk nicht gesucht haben
Nee, um die teile macht unser Tofuhool nen janz großen Bogen.
DA wird Dirk nicht gesucht haben
Nee, um die teile macht unser Tofuhool nen janz großen Bogen.
Nee, um die teile macht unser Tofuhool nen janz großen Bogen.
vielleicht sollte unser catering mal bratlinge und tofuwuerstchen testen - nicht dass unsere karnickelfraktion sich ausgeschlossen fuehlt
nu is aber schluss hier...macht konstruktive vorschläge, wie man dieser minderheit entgegenkommen kann und hört uff, euch über vegis lustig zu machen...
es lebe das eisbein...
sowat nenn ick artgerechte Haltung............
nu is aber schluss hier...macht konstruktive vorschläge, wie man dieser minderheit entgegenkommen kann und hört uff, euch über vegis lustig zu machen...
ich fand mein "tofuwurst und bratling vorschlag" recht konstruktiv zur artgerechten haltung der gruenfutterfraktion. kann man karrotten und salat eigentlich auch grillen? - denn kein karnickel soll mehr einen bogen um unseren grill machen muessen
Also, Pfannengemüse gibt es zumindest!
Zitatunser Tofuhool
es lebe das eisbein...
Eisbein im Brötchen geht nicht, außer vieleicht vom Überläufer
Eisbein im Brötchen geht nicht, außer vieleicht vom Überläufer
alles eine frage der broetchengroesse - das groesste schinkenbroetchen der welt wog mal 997kg da sollte ein kleines eisbeinbroetchen kein problem sein
nu is aber schluss hier...macht konstruktive vorschläge, wie man dieser minderheit entgegenkommen kann und hört uff, euch über vegis lustig zu machen...
Hab' ick, wer ne Brezel will, soll zum Bäcker gehen und nicht monieren, dass er das AdAF nicht kaufen konnte.
Fangt mir blos nich mit Tofu an! Da kotz selbst ich als Tierfutterwegesser direkt auf den Grill!
ICH WILL DOCH BLOS DIE KÄSESTANGEN ZURÜCK!!!
Tofu schmeckt absolut nach nichts, bzw. nach dem womit man ihn würzt.
Grünkernbouletten hingegen find ich nicht schlecht, als Beilage.
unionerdirk: Junger Blattspinat schmeckt am besten wenn man ihn nur ganz kurz blanchiert und dann kurz vor dem Verzehr durch ein saftiges Steak ersetzt.
wirds denn morgen Glühwein geben, nicht das der wieder eingefroren ist
Also heute gab es welchen.
ja, und der war extrem lecker......mit vielen verschiedenen Zutaten, die da normalerweise gar nicht reingehören
Improvisation ist alles, wa Annette
ja, und der war extrem lecker......mit vielen verschiedenen Zutaten, die da normalerweise gar nicht reingehören
Improvisation ist alles, wa Annette
In der Tat!
Son richtiger Ossi kann - weeß sich immer zu helfen.
In der Tat!
Son richtiger Ossi kann - weeß sich immer zu helfen.
Habt ihr den Glühwein verdünnt...
mit Kumpeltod?
ick finde die Bratwürste werden immer Kleener...sieht man in der Schrippe bald nicht mehr
Karsten du bist ein echter Unioner und du machst das wirklich Klasse ....Mich würde mal echt interssieren ob der Cateringchef der Bertha och beim Schneeschieben und beim Stadionfegen,Sicherheitsdienst... hilft
Eisern K.B. for Ever